Стыковочный замок усовершенствованной конструкции "ПрофХолод"
Научно-исследовательским центром компании "ПрофХолод" разработан стыковочный замок усовершенствованной конструкции, что позволяет улучшить качество стыковки сэндвич панелей, увеличить их жёсткость и уменьшить тепловые потери на швах.
1. Внешний зазор — менее 2 мм. Препятствует разрушению конструкции при тепловом расширении.
2. Коническое соединение по пене. Направляет панели при стыковке, обеспечивает жёсткое, качественное соединение панелей независимо от длины панели, фиксирует герметик.
3. Стыковочный зазор — менее 0,5 мм. Обеспечивает минимальный расход монтажных материалов.
4. Глубина стыковочного замка — 22 мм. Замок является самым глубоким среди российских аналогов, имеет самую большую длину стыка. Обеспечивает минимальные тепловые потери соединения.
5. Край металлического листа уходит в пену. Придаёт панели дополнительную жёсткость.
6. Места закладки монтажной пены. Расширяясь, пена выходит в боковые полости, образуемые при стыковке шипа и паза. Формируется замкнутый теплоизоляционный контур.
7. Наполнитель — из компонентов Dow Chemical. Мелкоячеистая структура. Максимальная жёсткость, однородность пены, плотность — 42–45 кг/м3.
8. Высокопробный металл российского производства.
9. Специальная защитная плёнка толщиной 50 мкм обеспечивает защиту панели от повреждения и свободное удаление после монтажа.
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!